Safety Tour

Um das Thema Sicherheit ging es bei der Safety Tour des Bezirkes Murtal in Pöls! Kinder aus unseren 3. und 4. Klassen bildeten gemeinsam eine Mannschaft und vertraten unsere Schule bei dieser großartigen Veranstaltung. Spannende Spiele und sehr viel Wissen über Einsatzorganisationen und deren Wirkungsbereich mussten unter Beweis gestellt werden. Danke an alle teilnehmenden Kinder unserer Schule, ihr wart großartig!

Als Schule der Gastgeberstadt des heurigen Safety Tour Landesfinales im Stadion Judenburg durfte die Mannschaft der VS Lindfeld unsere Schule, unsere Heimatstadt und unseren Bezirk Murtal würdig vertreten. Bei spannenden Spielen zum Thema Sicherheit zeigten unsere Kinder großartige Leistungen. Der tolle 10. Platz unter 18 teilnehmenden Mannschaften beim Landesfinale aller steirischen Bezirke macht unsere Schule sehr stolz.