MINT Gütesiegel 2019

Unsere Schule darf sich MINT-Schule 2019-2022 nennen. Dies ist eine besondere Auszeichnung welche von einer Jury an Schulen übergeben wird, die sich im täglichen Unterricht mit innovativen und begeisterten Unterrichtsmethoden in Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik mit vielfältigen Zugängen für Mädchen und Buben auseinandersetzen.

Herr Direktor Marco Krätschmer und die Klassenlehrerin der 1.b Klasse Frau Kathrin Ressler reisten für die Verleihung in unsere Bundeshauptstadt Wien und nahmen in Vertretung für unsere Schule die Urkunde und die Plakette entgegen. Die neue Bildungsministerin Dr. Iris Rauskala überreichte die Auszeichnung im Haus der Industrie. Die gesamte Schulgemeinschaft ist sehr, sehr stolz auf die erbrachten Leistungen und für diese ehrenvolle Auszeichnung.